Печенье с шоколадной крошкой

> Рецепты
Читать: 1 мин
печенье

©olivemagazine

Это быстрое и очень шоколадное печенье сделает ваш выходной день еще более уютным. Порадуйте своих родных таким вкусным десертом.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8

Ингредиенты

  • масло 150 г
  • коричневый сахар 75 г
  • сахар 75 г
  • яйца 1 штука
  • ваниль ½ ч.л.
  • мука 200 г
  • порошок для выпечки ½ ч.л.
  • черный шоколад 100 гнарезанный
  • соль для подачи. крупная

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Взбейте вместе растопленное масло и сахар, пока все не растворится. Добавьте яйца и ваниль, продолжайте взбивать.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку морской соли, затем смешайте обе массы и замесите тесто.
  3. Отлижте немного шоколада на будущее. Остальной - подробите на мелкие осколки. Добавьте его в тесто.
  4. Сформируйте печенья. Разложите на листе для выпекания. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Хрустящие и свежие

Такое печенье хорошо тем, что у него приятная текстура. Выпечка получается и мягкая, и хрустящая одновременно.

613
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.