Печенье с овсянкой и шоколадом
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©browneyedbaker
Овсяное печенье очень любят детки. Это прекрасный десерт для них и вообще отличное лакомство для всей семьи. Мы делимся с вами рецептом не просто овсяного печенья, а еще и с шоколадом.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 25
Ингредиенты
- мука 1½ чашки
- порошок для выпечки ½ ч.л.
- соль ½ ч.л.
- масло 1 стакан
- сахар 2 чашки
- яйца 2 штуки
- ваниль 2 ч.л.
- овес 3 стакана
- черный шоколад 1½ чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить листы для выпечки пергаментом.
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске; отложить.
- Смешать масло и сахар до однородности. Взбивайте яйца, по одному, а затем добавьте ваниль.
- Смешать все ингредиенты, предварительно подробить шоколад.
- Сделайте печенья нужной формы. Выложите на листе и запекате в течение 12 минут.
Овсяно-хрустящее
Печенье получается очень шоколадным и в добавок ко всему имеет хороший овсяный вкус. Понравится всем, это точно.