Печенье с арахисовым маслом
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©browneyedbaker
Арахисовое масло, которое есть в рецептах десертов — это всегда феерический успех. Упрощенная версия — арахисовые хрустящие печенья. Вы их легко можете приготовить дома, делимся рецептом.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 30
Ингредиенты
- масло 2½ чашки
- масло чайная ложка
- масло ½ ч.л.
- масло ¼ ч.л.
- масло стакан
- масло стакан
- масло 1 стакан+¾ стакана
- масло 2 яйца
- масло 1½ чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Лист ля выпечки застелить пергаментом.
- В средней миске взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить.
- С помощью электрического миксера дважды взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет гладким и сливочным. Добавьте арахисовое масло и бить еще минуту или около того. Добавить сахар.
- Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая примерно через минуту после каждого добавления, снова соскабливая по бокам чаши по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты,
- Хамесите тесто. Раскатайте его. Сделайте печенье любой формы. Выпекайте в течение 10-11 минут.
Хрустящие и сытные
Прелесть этого печенья в том, что из-за арахисового масла слишком много их нельзя съесть. Таким образом вкусный десерт может задержаться в вазочке на более длительный срок.