Печенье из арахисового масла

> Рецепты
Читать: 1 мин
арахисовое масло

©olivemagazine

Это классическое сочетание арахисового масла с джемом на другой текстуре. Их лучше всего съесть в тот день, когда они сделаны.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный

Ингредиенты

  • арахисовое масло 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 2 штуки
  • ваниль 1 ч.л.
  • мука 260 г
  • порошок для выпечки 1 ч.л.
  • ягодный джем ½ баночки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 180 гардусов. Добавьте арахисовое масло, яйца, сахар и ваниль в кухонный комбайн. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и продолжайте смешивать до однородности.
  2. Сформируйте шары из теста. По центру разложите по ложке джема. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Хрустящие и сладкие

Печенья получаются нежными и тающими во рту. Заварите чай или сделайте кофе и наслаждайтесь в кругу семьи.

589
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.