Печенье из арахисового масла
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©olivemagazine
Это классическое сочетание арахисового масла с джемом на другой текстуре. Их лучше всего съесть в тот день, когда они сделаны.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
Ингредиенты
- арахисовое масло 100 г
- сахар 100 г
- яйца 2 штуки
- ваниль 1 ч.л.
- мука 260 г
- порошок для выпечки 1 ч.л.
- ягодный джем ½ баночки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 180 гардусов. Добавьте арахисовое масло, яйца, сахар и ваниль в кухонный комбайн. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и продолжайте смешивать до однородности.
- Сформируйте шары из теста. По центру разложите по ложке джема. Выпекайте в течение 8-10 минут.
Хрустящие и сладкие
Печенья получаются нежными и тающими во рту. Заварите чай или сделайте кофе и наслаждайтесь в кругу семьи.