Пастуший пирог медленного томления

> Рецепты
Читать: 2 мин
Пастуший пирог

©Постила

Пастуший пирог на тот случай, если вы хотите получить нечто очень совершенное. Именно поэтому придется потратить больше времени на готовку.

  • Кухня: английская, европейская
  • Повод: Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6

Ингредиенты

  • говяжий фарш 750 г
  • красное вино бутылка
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • бекон 300 г
  • морковь 2 штуки
  • сельдерей 1 крупный стебель
  • чеснок 3 зубка
  • лук-порей, 1 большой
  • зеленая фасоль 180 г
  • розмарин 2 ветки
  • шалфей 2 листка
  • помидор 400 г
  • бульон 500 мл
  • картофель 1 кг
  • масло 100 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Залейте фарш вином, остаьвте в холодильнике на 1,5 часа.
  2. Обжарьте мясо до готвоности. Отедльно приготовьте морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок, зеленая фасоль, розмарин и шалфей. Добавьте вина, бульона и томаты. Добавьте обратно мясо. Доведите до кипения.
  3. Затем на медленном огне томите 3-4 часа.
  4. Отварите картофель и сделайте пюре. Затем соберите пирог из говяжьей массы и картофеля в форме для выпекания. Запекать минут 25 при 180 градусах.

Томленый и вкусный

Пастуший пирог выходит очень нежным, сытным и ароматным. Хорошее блюдо для того, чтобы собрать всех за праздничным столом или в обычный воскресный ужин.

643
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.