Паста с соусом из авокадо

> Рецепты
Читать: 1 мин
паста

©Pinterest

Спагетти получаются нежными благодаря авокадо. Паста приобретает кремовою текстуру.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    144.1
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    10.9
    грамм
  • Углеводы
    4.7
    грамм

Ингредиенты

  • спагетти 250 г
  • авокадо 1 штука
  • лимон 2 ст.л. сока
  • чеснок 1 зубок
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • помидоры черри 3-4 штуки
  • сыр пармезан для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отварить спагетти согласно инструкциям на упаковке.
  2. Нарезать помидоры пополам.
  3. Добавить авокадо, сок лимона, оливковое масло, соль и перец в блендер. Взбить до однородной консистенции.
  4. Подавать пасту с соусом из авокадо. Сверху посыпать пармезаном и выложить помидоры.

Сливочная и вкусная

Вы можете отрегулировать специи по своему вкусу. Не бойтесь экспериментировать с дополненными ингредиентами для пасты.

584
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.