Паста с соусом из авокадо
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Спагетти получаются нежными благодаря авокадо. Паста приобретает кремовою текстуру.
- Кухня: итальянская
- Повод: Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность144.1ккал
- Белки7грамм
- Жиры10.9грамм
- Углеводы4.7грамм
Ингредиенты
- спагетти 250 г
- авокадо 1 штука
- лимон 2 ст.л. сока
- чеснок 1 зубок
- оливковое масло 2 ст.л.
- помидоры черри 3-4 штуки
- сыр пармезан для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Отварить спагетти согласно инструкциям на упаковке.
- Нарезать помидоры пополам.
- Добавить авокадо, сок лимона, оливковое масло, соль и перец в блендер. Взбить до однородной консистенции.
- Подавать пасту с соусом из авокадо. Сверху посыпать пармезаном и выложить помидоры.
Сливочная и вкусная
Вы можете отрегулировать специи по своему вкусу. Не бойтесь экспериментировать с дополненными ингредиентами для пасты.