Паста с песто и шпинатом
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©Depositphotos
Шпинатный песто может вам понравится даже больше, чем из базилика. Отличный вариант быстрого обеда.
- Кухня: итальянская
- Повод: Обед, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
- Калорийность326ккал
- Белки12грамм
- Жиры2грамм
- Углеводы71грамм
Ингредиенты
- шпинат 250 г
- паста твердых сортов 450 г
- чеснок 3 зубчика
- кедровые орехи 3 ст. л.
- базилик сушеный, щепотка
- оливковое масло 5 ст. л.
- сыр пармезан для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Отвраите пасту согласно инутсрукциям на упковке.
- Смешайте в блендере шпинат, чеснок, орехи, сушёный базилик и несколько чайных ложек масла. Добавьте немного соли и пармезана. Должна получиться однородная консистенция.
- Смешайте песто с макаронами. Подавайте, притрусив пармезаном.
Быстро и полезно
Выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы. Тогда ваш песто получится более полезным.