Паста с песто и шпинатом

> Рецепты
Читать: 1 мин
песто

©Depositphotos

Шпинатный песто может вам понравится даже больше, чем из базилика. Отличный вариант быстрого обеда.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Обед, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6
  • Калорийность
    326
    ккал
  • Белки
    12
    грамм
  • Жиры
    2
    грамм
  • Углеводы
    71
    грамм

Ингредиенты

  • шпинат 250 г
  • паста твердых сортов 450 г
  • чеснок 3 зубчика
  • кедровые орехи 3 ст. л.
  • базилик сушеный, щепотка
  • оливковое масло 5 ст. л.
  • сыр пармезан для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отвраите пасту согласно инутсрукциям на упковке.
  2. Смешайте в блендере шпинат, чеснок, орехи, сушёный базилик и несколько чайных ложек масла. Добавьте немного соли и пармезана. Должна получиться однородная консистенция.
  3. Смешайте песто с макаронами. Подавайте, притрусив пармезаном.

Быстро и полезно

Выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы. Тогда ваш песто получится более полезным.

912
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.