Паста из тунца и каперсов

> Рецепты
Читать: 1 мин
паста

©nathalie854 /Pixabay

Паста получается довольно нежной текстуры. Изюминку во вкус этой закуски привносят каперсы.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Новый год, Семейный праздник, Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 15
  • Калорийность
    110
    ккал
  • Белки
    4.9
    грамм
  • Жиры
    10
    грамм
  • Углеводы
    0.1
    грамм

Ингредиенты

  • анчоус 2 штуки
  • каперсы 1 ч.л.
  • консервированный тунец 2 банки, по 185 г
  • масло 210 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарежьте анчоусы. Смешайте с каперсами и тунцом.
  2. Смешайте в кухонном комбайне или блендере с маслом до однородности.
  3. Подавать с итальянскими лепешками или хрустящим хлебом.

Элегантная закуска

Подавайте пасту в виде шайбочек или кубиков, разложив порционно на ломтики хлеба или лепешки. Сверху можете украсить сушеными травами или зеленью.

576
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.