Паста из тунца и каперсов
Anna Makrentsova > Рецепты
04 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©nathalie854 /Pixabay
Паста получается довольно нежной текстуры. Изюминку во вкус этой закуски привносят каперсы.
- Кухня: европейская
- Повод: Новый год, Семейный праздник, Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 15
- Калорийность110ккал
- Белки4.9грамм
- Жиры10грамм
- Углеводы0.1грамм
Ингредиенты
- анчоус 2 штуки
- каперсы 1 ч.л.
- консервированный тунец 2 банки, по 185 г
- масло 210 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарежьте анчоусы. Смешайте с каперсами и тунцом.
- Смешайте в кухонном комбайне или блендере с маслом до однородности.
- Подавать с итальянскими лепешками или хрустящим хлебом.
Элегантная закуска
Подавайте пасту в виде шайбочек или кубиков, разложив порционно на ломтики хлеба или лепешки. Сверху можете украсить сушеными травами или зеленью.