Паста из цукини с чесноком и базиликом

> Рецепты
Читать: 2 мин
паста

© thespruceeats

Спирализованный цукини – отличный выбор для замены пасты с низким содержанием углеводов. Это легкая альтернатива, и она готовится гораздо быстрее, чем спагетти, тыква или паста. Вы можете заменить цукини, например, кабачком или морковью.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Ланч, Обед, Перекус
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    115
    ккал
  • Белки
    6
    грамм
  • Жиры
    4
    грамм
  • Углеводы
    16
    грамм

Ингредиенты

  • цукини 3-4 штуки
  • оливковое масло 2 ч.л.
  • базилик 4 ст.л.
  • чеснок 2 зубка
  • сыр пармезан 1/4 стакана

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Используя спирализатор, измельчите цукини в длинные пряди. Вы также можете использовать овощечистку, чтобы сделать тонкие, более широкие кусочки, похожие на лапшу.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цукини и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут. Добавьте базилик и продолжайте готовить от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Смешайте пасту с сыром пармезан и сразу же подайте с дополнительным сыром на стороне для посыпания.

Свежо и вкусно

Мягкие, ароматные змейки из цукини делают это блюдо очень милым и вкусным. Овощная паста – это всегда необычно, это всегда отличный гарнир к любым мясным и рыбным блюдом. Это всегда хорошая самостоятельная закуска.

1052
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.