Паста феттучини Альфредо

> Рецепты
Читать: 1 мин
паста

©delish

Что может быть проще легче в приготовлении, чем паста. Это еще и очень вкусно, если она сильно приправлена ароматным пармезаном.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Ужин, Обед, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • феттучини 450 г
  • сливки 1/2 чашки
  • масло 1/2 чашки
  • сыр пармезан 1/2 чашки
  • петрушка 2 ст.л.
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отвариет пасту в соотвествии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой сковороде на среднем огне смешать сливки и масло. Приготовьте, пока масло не расплавится, и сливки нагреются. Добавьте пармезан и приправьте солью и перцем. Посыпьте петрушкой и полейте соусом.

Очень сырная

Классическая паста в итальянках традициях. Подавайте на обед или когда захотите.

868
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.