Паста феттучини Альфредо
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©delish
Что может быть проще легче в приготовлении, чем паста. Это еще и очень вкусно, если она сильно приправлена ароматным пармезаном.
- Кухня: итальянская
- Повод: Ужин, Обед, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
Ингредиенты
- феттучини 450 г
- сливки 1/2 чашки
- масло 1/2 чашки
- сыр пармезан 1/2 чашки
- петрушка 2 ст.л.
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Отвариет пасту в соотвествии с инструкциями на упаковке.
- В большой сковороде на среднем огне смешать сливки и масло. Приготовьте, пока масло не расплавится, и сливки нагреются. Добавьте пармезан и приправьте солью и перцем. Посыпьте петрушкой и полейте соусом.
Очень сырная
Классическая паста в итальянках традициях. Подавайте на обед или когда захотите.