Паста Фагиоли
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©delish
Это быстрый рецепт очень сытной пасты. Необычное сочетание бобов и макарон и прекрасное томатное дополнение.
- Кухня: итальянская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
- Калорийность545ккал
- Белки14грамм
- Жиры22грамм
- Углеводы72грамм
Ингредиенты
- оливковое масло 2 ст.л.
- колбаса 200 г
- лук 1 штука
- морковь 2 штуки
- сельдерей 2 стебля
- чеснок 3 зубка
- консервированные бобы 180 г
- бульон 2 чашки
- консервированные помидоры 180 г
- соль по вкусу
- макароны Фагиоли 1,5 чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить колбаску. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить еще 5 минут. Добавить чеснок.
- Приправить солью и перцем, затем добавить бобы (с их жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения и добавьте пасту. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не станут al dente, около 8 минут.
- Посыпьте зеленью и пармезаном и подавайте.
Очень сытное блюдо
Хороший вариант пасты, если вся семья очень голодная. Также вы можете заготовить макароны и брать блюдо в лачн-боксе в офис.