Паста Фагиоли

> Рецепты
Читать: 1 мин
паста

©delish

Это быстрый рецепт очень сытной пасты. Необычное сочетание бобов и макарон и прекрасное томатное дополнение.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Ланч, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6
  • Калорийность
    545
    ккал
  • Белки
    14
    грамм
  • Жиры
    22
    грамм
  • Углеводы
    72
    грамм

Ингредиенты

  • оливковое масло 2 ст.л.
  • колбаса 200 г
  • лук 1 штука
  • морковь 2 штуки
  • сельдерей 2 стебля
  • чеснок 3 зубка
  • консервированные бобы 180 г
  • бульон 2 чашки
  • консервированные помидоры 180 г
  • соль по вкусу
  • макароны Фагиоли 1,5 чашки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Обжарить колбаску. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить еще 5 минут. Добавить чеснок.
  2. Приправить солью и перцем, затем добавить бобы (с их жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения и добавьте пасту. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не станут al dente, около 8 минут.
  3. Посыпьте зеленью и пармезаном и подавайте.

Очень сытное блюдо

Хороший вариант пасты, если вся семья очень голодная. Также вы можете заготовить макароны и брать блюдо в лачн-боксе в офис.

731
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.