Палтус со спаржей
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

На ужин будет идеальным решением приготовить рыбу. На этот раз мы подготовили рецепт пряного и апельсинового палтуса. Попробуйте побаловать семью вкусной рыбкой.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность234ккал
Ингредиенты
- рыба палтус 4 штуки
- спаржа 450 г
- апельсиновый сок 4 ст. л.
- масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 200 градусов. Смажьте лист для выпечки маслом, уложите пергамент. Разложите рыбу и смажьте ее маслом тоже.
- Посолите и поперчите рыбу. Разложите вокруг спаржу. Добавьте апельсиновый сок сверху. Запекайте в течение 17 минут.
Ароматная и нежная рыба
Палтус выходит очень ароматным, апельсин добавляет ему особенный вкус. Сочетание вкусов специфическое, но уместное. Вам должно понравиться.