Палтус со спаржей

> Рецепты
Читать: 1 мин
палтус

©Pinterest

На ужин будет идеальным решением приготовить рыбу. На этот раз мы подготовили рецепт пряного и апельсинового палтуса. Попробуйте побаловать семью вкусной рыбкой.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    234
    ккал

Ингредиенты

  • рыба палтус 4 штуки
  • спаржа 450 г
  • апельсиновый сок 4 ст. л.
  • масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смажьте лист для выпечки маслом, уложите пергамент. Разложите рыбу и смажьте ее маслом тоже.
  2. Посолите и поперчите рыбу. Разложите вокруг спаржу. Добавьте апельсиновый сок сверху. Запекайте в течение 17 минут.

Ароматная и нежная рыба

Палтус выходит очень ароматным, апельсин добавляет ему особенный вкус. Сочетание вкусов специфическое, но уместное. Вам должно понравиться.

836
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.