Овощная карбонара

> Рецепты
Читать: 2 мин
карбонара

©deliciousmagazine

Нет ужина в позднее время более утешительного, чем сливочная карбонара. Тут много зелени и овощей. Попробуйте такой рецепт, который может стать вашим фаворитом. Это своеобразное преображение итальянской классики.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    786
    ккал
  • Белки
    36.1
    грамм
  • Жиры
    33.1
    грамм
  • Углеводы
    81
    грамм

Ингредиенты

  • спагетти 400 г
  • лук 1 штука
  • панчетта 100 г
  • брокколи 150 г
  • зеленый горошек 200 г
  • яйца 4 штуки
  • мята горсть
  • сыр пармезан для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут или до готовности. Слейте, затем сбрызните оливковым маслом.
  2. Тем временем на большой сковороде разогрейте кусочек оливкового масла, и обжарьте лук на среднем огне 5-8 минут до размягчения. Добавьте панчетта и брокколи; жарьте 5 минут или до тех пор, пока панчетта не станет хрустящей.
  3. Добавьте горох в кастрюлю панчетты и варите 2 минуты, затем выключите огонь.
  4. Добавьте еще горячую пасту с добавлением оливкового масла перемешайте. Оставьте на 1 минуту.
  5. Взбейте 4 цельных яйца с 2 желтками, затем добавьте в пасту мелко нарезанную свежую мяту.
  6. Попробуйте, приправьте, затем сразу подайте со свежим тертым пармезаном и выжмите лимонный сок.

Сытно и сливочно

Карборана получается потрясающей. В ней много сливочного вкуса, свежесть овощей и мяты. Прекрасная хрустящая текстура благодаря панчетте. Все это обрамляется насыщенным тертым пармезаном.

759
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.