Острый куриный салат с ростками фасоли и кешью

> Рецепты
Читать: 2 мин
салат

©inoshbooks

В любой непоятной ситуации готовьте салат. Если вдруг нет времени, вдохновния или особого аппетита. Салат – это всегда удачное решение, особенно, если он будет сытным. Именно такой рецепт мы предлагаем вам попробовать.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    70
    ккал
  • Белки
    12
    грамм
  • Жиры
    3
    грамм
  • Углеводы
    4
    грамм

Ингредиенты

  • куриная грудка 3 штуки
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • морковь 1 штука
  • пекинская капуста 1 штука
  • ростки фасоли 200 г
  • лук 4 штуки
  • редис 6 штук
  • кешью половина чашки
  • чеснок 1 зубок
  • чили 1 штука
  • рыбный соус 2 ст.л.
  • коричневый сахар 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарезать пекинскую капусту. Редис пошинковать кружочками. Морковь натереть на среднюю терку. Лук мелко нарезать.
  2. Обжарить кусочки куриной грудки на оливковом масле до готовности.
  3. Добавить чеснок и перец чили для заправки на сковороду и жарить в течение 1 минуты.
  4. Смешать остальные ингредиенты для заправки.
  5. Овощи, ростки и курицу выложить на блюдо. Заправить соусом и перемешать.Подавать, посыпав кешью.

Свежий и сытный

Благодаря курице, салат получается сытным. Ореховый вкус здесь очень к месту. Кешью придают салату небывалый оттенок, который вам точно понравится. Еще он придется по душе тем, кто любят острое и пикантное. Это блюдо удобно брать брать с собой для быстрых обедов и перекусов. К нему можно готовить абсолютно разнообразные заправки.

617
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.