Оливье от Юлии Высоцкой
Anna Makrentsova > Рецепты
06 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© timolina / Freepik
Какой же Новый год без оливье. Мы предлагаем вам приготовить эту вариацию салата от Юлии Высоцкой.
- Кухня: русская, украинская
- Повод: Новый год, Рождество, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность82.1ккал
- Белки4.3грамм
- Жиры4грамм
- Углеводы7.1грамм
Ингредиенты
- крабовое мясо 200 г
- зеленый горошек 3 ст.л.
- морковь 3 штуки
- яйца 3 штуки
- картофель 3 штуки
- соленые огурцы 3 штуки
- яблоки 1 штука
- сметана 3 ст.л.
- зеленый лук несколько перьев
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
- Нарезать все примерно одинаковыми кубиками.
- Крабовое мясо нарезать более крупными ломтиками.
- Добавить к овощам и яйцам зеленый горошек. Все перемешать. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный соленый огурец и яблоки.
- Заправить салат сметаной и майонезом. Перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Украсить им салат.
Крабовый и необычный
Оливье получается, действительно, другим. Вся изюминка данного рецепта — это, конечно же, крабовое мясо.