Оливье от Юлии Высоцкой

> Рецепты
Читать: 1 мин
оливье

© timolina / Freepik

Какой же Новый год без оливье. Мы предлагаем вам приготовить эту вариацию салата от Юлии Высоцкой.

  • Кухня: русская, украинская
  • Повод: Новый год, Рождество, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    82.1
    ккал
  • Белки
    4.3
    грамм
  • Жиры
    4
    грамм
  • Углеводы
    7.1
    грамм

Ингредиенты

  • крабовое мясо 200 г
  • зеленый горошек 3 ст.л.
  • морковь 3 штуки
  • яйца 3 штуки
  • картофель 3 штуки
  • соленые огурцы 3 штуки
  • яблоки 1 штука
  • сметана 3 ст.л.
  • зеленый лук несколько перьев

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
  2. Нарезать все примерно одинаковыми кубиками.
  3. Крабовое мясо нарезать более крупными ломтиками.
  4. Добавить к овощам и яйцам зеленый горошек. Все перемешать. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный соленый огурец и яблоки.
  5. Заправить салат сметаной и майонезом. Перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Украсить им салат.

Крабовый и необычный

Оливье получается, действительно, другим. Вся изюминка данного рецепта — это, конечно же, крабовое мясо.

1540
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.