Низкокалорийный вегетарианский бургер

> Рецепты
Читать: 2 мин
бургер

©Einladung_zum_Essen/Pixabay

Вы больше никогда не будете есть бургеры в уличны фастфудах. Ведь эти необыкновенные, сытные да еще и вегетарианские бургеры можно легко приготовить в домашних условиях. Вы можете экспериментировать с соусами и салатной прослойкой. Также, если располагается временем, можете самостоятельно испечь булочки.

  • Кухня: американская, вегетарианская
  • Повод: Ужин, Обед, Ланч, Вечеринка
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    198
    ккал
  • Белки
    11.2
    грамм
  • Жиры
    3
    грамм
  • Углеводы
    33.1
    грамм

Ингредиенты

  • консервированные бобы 500 г
  • болгарский перец половинка
  • лук половинка
  • чеснок 3 зубка
  • яйца 1 штука
  • чили 1 ст.л.
  • тмин 1 ст.л.
  • острый соус 1,5 ч.л.
  • панировочные сухари 1/2 чашки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогрейте духовку 190 градусов и слегка смажьте маслом противень.
  2. В средней миске разотрите черные бобы вилкой до густой и пастообразной массы.
  3. В кухонном комбайне мелко нарежьте болгарский перец, лук и чеснок. Затем размешайте в пюре.
  4. В небольшой миске смешайте яйцо, порошок чили, тмин и соус чили.
  5. Размешайте яичную смесь в пюре. Смешайте в сухарях, пока смесь не станет липкой и не склеится. Разделите смесь на четыре котлеты.
  6. Выпекайте около 10 минут. Соберите бургеры, используя в качестве соуса дополнительный соус чили и острый, листья салата, томаты, можно тофу.

Сочные и сытные

Несмотря на то, что в этих бургерах нет мяса, они получаются очень даже сытными. Овощные прослойки добавляют сочности. Соус придает остроты, но он совершенно уместен. Однако здесь также хорошо сыграет и соус из паприки, и сырный, и даже грибной. Подавайте свои бургеры на дощечках, приоткрыв верхнюю булочку.

842
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.