Низкокалорийные овсяные кексы

> Рецепты
Читать: 2 мин
кексы

©thespruceeats

Запеченный овес возвращает теплые домашние аспекты овсяного завтрака, но в обновленном формате для тех, кто не любит кашу. Завтрак – сливочный, сладкий и очень сытный. Используйте любой вид молока, который вам нравится, измените источник сладости с сахара на более натуральные формы. Например, мед и кленовый сироп, не жалейте фруктов и орехов.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Бранч, Перекус
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8
  • Калорийность
    170.5
    ккал
  • Белки
    8.2
    грамм
  • Жиры
    5.7
    грамм
  • Углеводы
    23
    грамм

Ингредиенты

  • масло 4 ст.л.
  • сахар 3/4 стакана
  • яйца 2 штуки
  • тахини 1,2 чашки
  • овес 3,5 чашки
  • молоко 1 стакан
  • банан 2 стакана, пюре
  • ваниль 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар в большую миску и сливки вместе, используя большой венчик, или с помощью миксера смешайте все вместе.
  3. Взбейте яйца, экстракт ванили, пюре из спелых бананов, тахини и молоко до однородной массы.
  4. Добавьте соль, корицу и продолжайте взбивать.
  5. Добавьте овсяные хлопья.
  6. Смажьте формы для кексов. Ложку смеси равномерно распределите по формам и выпекайте в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока верх не станет светлым и золотисто-коричневым.

Воздушные и овсяные

Этот рецепт вобрал в себя все лучшие стороны запеченной овсянки и превратился в прекрасную сдобу. Готовая текстура – мягкая и пушистая внутри, но еще хрустящая снаружи. Они определенно более плотные, чем кексы, которые можно купить в кондитерской, но совершенно не сухие и не твердые. Это горячий, утешительный завтрак в холодные выходные.

804
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.