Морковный пирог суперпростого приготовления
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© olivemagazine
Все любят пряный аромат морковного пирога. Этот вариант более сладкий и текстурный.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
Ингредиенты
- мука 300 г
- корица 2 ч.л.
- порошок для выпечки ½ ч.л.
- коричневый сахар 100 г
- сахар 100 г
- рапсовое масло 250 мл
- апельсин 1 штука
- морковь 200 г
- пекан 150 г
- финики 150 г
- масло 75 г
- крем-сыр 250 г
- коричневый сахар 2 ст.л.
- кленовый сироп 2 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте печь до 150 градусов. ЗАстелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.
- Смешайте муку, корицу и разрыхлитель и перемешайте в сахаре, убедившись, что любые куски раздроблены. Взбейте яйца с маслом и апельсиновой цедрой. Перемешайте в моркови, затем сложите это и остальные ингредиенты в мучную смесь.
- Выложите это все в форму для запекания. Выпекайте 1, 25 минут. Смешайте масло, сахар и крем-сыр до однородности. Добавьте сироп. Украсьте остывший готовый пирог.
Орехово-морковный рецепт
Невероятное сочетание морковного вкуса с пеканами — это нечто. Прекрасный вариант и для праздничного стола, и для выходного дня.