Морковный пирог суперпростого приготовления

> Рецепты
Читать: 2 мин
пирог

© olivemagazine

Все любят пряный аромат морковного пирога. Этот вариант более сладкий и текстурный.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • корица 2 ч.л.
  • порошок для выпечки ½ ч.л.
  • коричневый сахар 100 г
  • сахар 100 г
  • рапсовое масло 250 мл
  • апельсин 1 штука
  • морковь 200 г
  • пекан 150 г
  • финики 150 г
  • масло 75 г
  • крем-сыр 250 г
  • коричневый сахар 2 ст.л.
  • кленовый сироп 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте печь до 150 градусов. ЗАстелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.
  2. Смешайте муку, корицу и разрыхлитель и перемешайте в сахаре, убедившись, что любые куски раздроблены. Взбейте яйца с маслом и апельсиновой цедрой. Перемешайте в моркови, затем сложите это и остальные ингредиенты в мучную смесь.
  3. Выложите это все в форму для запекания. Выпекайте 1, 25 минут. Смешайте масло, сахар и крем-сыр до однородности. Добавьте сироп. Украсьте остывший готовый пирог.

Орехово-морковный рецепт

Невероятное сочетание морковного вкуса с пеканами — это нечто. Прекрасный вариант и для праздничного стола, и для выходного дня.

632
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.