Мясо по-французски в мультиварке

> Рецепты
Читать: 2 мин
мясо

@1000.menu

Скорее всего, многие привыкли подавать мясо по-французски на разные праздники. Предлагаем вам еще один рецепт, который готовится в мультиварке.

  • Кухня: французская
  • Повод: Ужин, Семейный праздник, Новый год, День Рождения, Рождество
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    158
    ккал
  • Белки
    8
    грамм
  • Жиры
    10
    грамм
  • Углеводы
    8
    грамм

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • лук 1 штука
  • помидоры черри 100 г
  • картофель 3 штуки
  • майонез 3 ст.л.
  • твердый сыр 50 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Кусочки мяса отбить. Посолить и поперчить.
  2. Нарезать лук крупными кольцами. Очистить картофель, тоже нарезать кружочками.
  3. Нарезать мясо на меньшие кусочки, если хотите.
  4. На дно мультиварки выложить мясо, затем лук. Положить картофель, посолить и поперчить.
  5. Нарезать помидоры и разложить сверху картофеля.
  6. Смазать верхушку майонезом.
  7. Натереть сыр и посыпать сверху. Готовить на режиме "Выпечка" в течение 1 часа.

Сытное и сочное

Мясо получается очень сытным и его можно вполне назвать основным блюдом. Здесь и картофель, и сыр, и помидоры и соус. Все это делает мясо по-французски хорошим вариантом горячего, например, на новогодний стол.

1333
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.