Мясо по-французски в мультиварке
Anna Makrentsova > Рецепты
07 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

@1000.menu
Скорее всего, многие привыкли подавать мясо по-французски на разные праздники. Предлагаем вам еще один рецепт, который готовится в мультиварке.
- Кухня: французская
- Повод: Ужин, Семейный праздник, Новый год, День Рождения, Рождество
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность158ккал
- Белки8грамм
- Жиры10грамм
- Углеводы8грамм
Ингредиенты
- свинина 400 г
- лук 1 штука
- помидоры черри 100 г
- картофель 3 штуки
- майонез 3 ст.л.
- твердый сыр 50 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Кусочки мяса отбить. Посолить и поперчить.
- Нарезать лук крупными кольцами. Очистить картофель, тоже нарезать кружочками.
- Нарезать мясо на меньшие кусочки, если хотите.
- На дно мультиварки выложить мясо, затем лук. Положить картофель, посолить и поперчить.
- Нарезать помидоры и разложить сверху картофеля.
- Смазать верхушку майонезом.
- Натереть сыр и посыпать сверху. Готовить на режиме "Выпечка" в течение 1 часа.
Сытное и сочное
Мясо получается очень сытным и его можно вполне назвать основным блюдом. Здесь и картофель, и сыр, и помидоры и соус. Все это делает мясо по-французски хорошим вариантом горячего, например, на новогодний стол.