Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

> Рецепты
Читать: 1 мин
рагу

©eda.ru

Это очень сытный вариант обеда. Это рагу накормит большую компанию и все осунутся довольны.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6
  • Калорийность
    352
    ккал
  • Белки
    19.7
    грамм
  • Жиры
    20.6
    грамм
  • Углеводы
    24.1
    грамм

Ингредиенты

  • говядина 250 г
  • свинина 250 г
  • помидор 750 г
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • лук 3 штуки
  • баклажаны 1 штука
  • петрушка пучок
  • болгарский перец 3 штуки
  • сельдерей 30 г
  • тыква 200 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • рис 3 ст.л.
  • вода 2 стакана

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарезать мясо кубиками. Нарежьте все овощи. Смешайте перец с луком, сельдереем и петрушкой.
  2. Овощи приправить солью, перцем и маслом. Дать постоять.
  3. В форму для запекания выложить слой помидоров, затем остальных овощей и мяса. Так чередовать, пока не выложите все ингредиенты. Залить водой и сверху выложить рис. Выпекать в духовке в течение 2 часов при 180 градусах.

Разнообразие вкусов

В рагу совмещены абсолютно разные ароматы и вкусы. Здесь тебе и сногсшибательная тыква, и синенькие, и сочные томаты. Определенно вкусное блюдо.

591
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.