Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©eda.ru
Это очень сытный вариант обеда. Это рагу накормит большую компанию и все осунутся довольны.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Семейный праздник, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
- Калорийность352ккал
- Белки19.7грамм
- Жиры20.6грамм
- Углеводы24.1грамм
Ингредиенты
- говядина 250 г
- свинина 250 г
- помидор 750 г
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- лук 3 штуки
- баклажаны 1 штука
- петрушка пучок
- болгарский перец 3 штуки
- сельдерей 30 г
- тыква 200 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- рис 3 ст.л.
- вода 2 стакана
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарезать мясо кубиками. Нарежьте все овощи. Смешайте перец с луком, сельдереем и петрушкой.
- Овощи приправить солью, перцем и маслом. Дать постоять.
- В форму для запекания выложить слой помидоров, затем остальных овощей и мяса. Так чередовать, пока не выложите все ингредиенты. Залить водой и сверху выложить рис. Выпекать в духовке в течение 2 часов при 180 градусах.
Разнообразие вкусов
В рагу совмещены абсолютно разные ароматы и вкусы. Здесь тебе и сногсшибательная тыква, и синенькие, и сочные томаты. Определенно вкусное блюдо.