Маринованные перепелиные яйца

> Рецепты
Читать: 1 мин
яйца

©jamieoliver

Эти пикантные перепелиные яйца смогут стать изюминкой праздничного стола с закусками. Вам не потребуется много усилий, чтоб приготовить это блюдо.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Новый год, Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 24
  • Калорийность
    34
    ккал
  • Белки
    2.7
    грамм
  • Жиры
    2.3
    грамм
  • Углеводы
    0.2
    грамм

Ингредиенты

  • перепелиные яйца 24 штуки
  • лук-шалот 2 штуки
  • винный уксус 120 мл
  • белое вино 60 мл
  • семена сельдерея 1/4 ч.л.
  • анис 1/4 ч.л.
  • лавровый лист 2 штуки
  • гвоздика 8 штук
  • семена фенхеля 1/2 ч.л.
  • перец 1/2 ч.л.
  • кориандр 1/2 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • морская соль 1/2 ч.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отварить и очистить перепелиные яйца. Очистите и нарежьте лук-шалот.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме яиц, в кастрюле на среднем огне. Кипятите, затем тушите 2-3 минуты.
  3. Положите яйца в стерилизованную банку и налейте смесь уксуса. Маринуйте в течение как минимум 24 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Удивительная закуска

Очень пряные яйца смогут удивить ваших гостей. Подавайте закуску в небольшой пиале или прозрачной вазочке прям в маринаде.

1243
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.