Малиновый торт с заварным кремом
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© olivemagazine
Вкусный кисло-сладкий торт может стать даже праздничным. Он простой и ягодный, немного сладковатый. Понравится и взрослым, и детям.
- Кухня: европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 18
Ингредиенты
- масло 250 г
- заварной крем 250 г
- сахар 250 г
- яйца 4 штуки
- ваниль 1 ч.л.
- мука 300 г
- миндаль 50 г в молотом виде
- порошок для выпечки ½ ч.л.
- малина 250 г
- миндаль дробленый, для украшения
- сахарная пудра для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Оставьте 100 г заварного крема. Остальной смешайте маслом и сахаром и взбейте до однородной текстуры.
- Взбивайте яйца один за другим, затем ваниль, затем добавьте муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Положите тесто в форму для выпекания. Разбросайте малину, кусочки сохраненного заварного крема, миндаля.
- Запекать 30-35 минут. После остывания, посыпьте сахарной пудрой и орехами.
Малиновый десерт
Для всех любителей ягодных сладостей, этот торт будет очень кстати. Нельзя не сказать, что заварной крем — это очень удачное дополнение к торту.