Малиновый торт с заварным кремом

> Рецепты
Читать: 2 мин
торт

© olivemagazine

Вкусный кисло-сладкий торт может стать даже праздничным. Он простой и ягодный, немного сладковатый. Понравится и взрослым, и детям.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Рождения, Семейный праздник, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 18

Ингредиенты

  • масло 250 г
  • заварной крем 250 г
  • сахар 250 г
  • яйца 4 штуки
  • ваниль 1 ч.л.
  • мука 300 г
  • миндаль 50 г в молотом виде
  • порошок для выпечки ½ ч.л.
  • малина 250 г
  • миндаль дробленый, для украшения
  • сахарная пудра для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Оставьте 100 г заварного крема. Остальной смешайте маслом и сахаром и взбейте до однородной текстуры.
  2. Взбивайте яйца один за другим, затем ваниль, затем добавьте муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Положите тесто в форму для выпекания. Разбросайте малину, кусочки сохраненного заварного крема, миндаля.
  3. Запекать 30-35 минут. После остывания, посыпьте сахарной пудрой и орехами.

Малиновый десерт

Для всех любителей ягодных сладостей, этот торт будет очень кстати. Нельзя не сказать, что заварной крем — это очень удачное дополнение к торту.

885
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.