Маффины Красный Бархат

> Рецепты
Читать: 2 мин
маффины

© mccormick

Торт «Красный бархат» – это американская классика. В нем таится неописуемая нежна и бархатистая текстура текста, привлекательный цвет и секретный вкус. В нем магическим образом скрыт привкус шоколада. В данном рецепте «Красный бархат» вселился в маффины. Получилось что-то прекрасное. Попробуйте.

  • Кухня: американская
  • Повод: Семейный праздник, Вечеринка
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 12
  • Калорийность
    265
    ккал
  • Белки
    4
    грамм
  • Жиры
    13
    грамм
  • Углеводы
    33
    грамм

Ингредиенты

  • крем-сыр 120 г
  • сахар 1 чашка и 2 ст.л.
  • ванильный экстракт 1,5 ч.л.
  • мука 1,5 стакана
  • какао-порошок 1/4 стакана
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • яйца 1 штука
  • пахта 3/4 стакана
  • растительное масло 1/2 стакана
  • пищевой краситель 1 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте крем-сыр, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки ванили в маленькой миске до образования однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Смешайте муку, оставшуюся 1 стакан сахарного песка, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яйцо в средней миске. Добавьте пахту, масло, пищевой краситель и оставшуюся 1 чайную ложку ванили. Добавьте в мучную смесь; размешайте только до увлажнения.
  4. Разделите жидкое тесто на 12 бумажных стаканчиков для кексов или в формы для кексов. Поместите смесь сливочного сыра чайной ложкой в центр каждого кекса.
  5. Выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не станет чистой.
  6. Дайте маффинам немного остыть. Посыпьте сахарной пудрой и поавайте.

Нежно и вкусно

Маффины получаются очень воздушными. Они привлекательны по виды, поэтому прекрасно подойдут для десерта на торжества. По вкусу маффины ненавязчиво сладковатые, с приятной сырной ноткой. Это хороший, необычный десерт и для семейных посиделок за чаем.

1021
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.