Лосось слабосоленый по-домашнему
Anna Makrentsova > Рецепты
30 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©mir24.tv
Кто не любит полакомиться с утра лососем на сендвиче. Также, прекрасно будет иметь такую готовую закуску в холодильнике, на случая приходя гостей.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
- Калорийность210ккал
- Белки23грамм
- Жиры13грамм
- Углеводы0.1грамм
Ингредиенты
- лосось 1 кг, на коже
- соль 150 г
- морская соль 150 г
- укроп 20 г
- коньяк 25 мл
- сахар 150 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обмыть рыбу, высушить. Проложить в контейнер. Засыпать солью, сахаром. Обтереть рыбу.
- Сбрызнуть коньяком и разложить укроп. Обмотать фольгой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Изысканно и вкусно
Естественно, лосось — это вкусно, полезно и очень презентабельно. Добавьте его на канапе или просто на тарелку с зеленью.