Куриное филе с лимоном и орехами
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©nutritiouslife
Маринады часто подходят, когда дело доходит до добавления вкуса к куриному филе. Но если у вас нет времени ждать, то это отличный рецепт.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность211ккал
- Белки8грамм
- Жиры14грамм
- Углеводы2.9грамм
Ингредиенты
- куриная грудка 4 штуки
- оливковое масло 2 чайных ложки
- лук-шалот 1 штука
- крахмал 1 столовая ложка
- бульон 1 чашка
- белое вино половина стакана
- лимонный сок из 2 лимонов
- перец по вкусу
- грецкий орех четверть стакана
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Посыпьте куриную грудку перцем. В большой, антипригарной кастрюле нагреть 1 чайную ложку оливкового масла на высоком огне и жарить курицу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем, жарить курицу в духовке в течение 25 минут до готовности.
- Сделайте соус из остальных ингредиентов, смешав их в сквороде Жарьте до густой консистенции.
- Положите курицу в сервировочную тарелку, залейте ее соусом и сверху посыпьте грецкими орехами.
Ореховый вкус
Куриное филе наполняется запахом орехов. Это очень необычное и вкусное сочетание.