Куриное филе с лимоном и орехами

> Рецепты
Читать: 2 мин
куриное филе

©nutritiouslife

Маринады часто подходят, когда дело доходит до добавления вкуса к куриному филе. Но если у вас нет времени ждать, то это отличный рецепт.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    211
    ккал
  • Белки
    8
    грамм
  • Жиры
    14
    грамм
  • Углеводы
    2.9
    грамм

Ингредиенты

  • куриная грудка 4 штуки
  • оливковое масло 2 чайных ложки
  • лук-шалот 1 штука
  • крахмал 1 столовая ложка
  • бульон 1 чашка
  • белое вино половина стакана
  • лимонный сок из 2 лимонов
  • перец по вкусу
  • грецкий орех четверть стакана

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Посыпьте куриную грудку перцем. В большой, антипригарной кастрюле нагреть 1 чайную ложку оливкового масла на высоком огне и жарить курицу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Затем, жарить курицу в духовке в течение 25 минут до готовности.
  4. Сделайте соус из остальных ингредиентов, смешав их в сквороде Жарьте до густой консистенции.
  5. Положите курицу в сервировочную тарелку, залейте ее соусом и сверху посыпьте грецкими орехами.

Ореховый вкус

Куриное филе наполняется запахом орехов. Это очень необычное и вкусное сочетание.

582
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.