Крутоны с бобами, красным перцем и рикоттой

> Рецепты
Читать: 2 мин
крутоны

© Engin_Akyurt /Рixabay

Если вы не знали, то кртуоны – это более усложненная версия привычных сухариков. Обычно их делают с добавлением трав, специй, чеснока и оливкового масла. Чтобы приготовить из крутонов полноценную закуску, то к ним добавляют различные наполнители. Как раз этот рецепт воплощает в себе сытную и холодную закуску, которую можно смело подавать на любой стол.

  • Кухня: французская
  • Повод: Перекус
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8
  • Калорийность
    424
    ккал
  • Белки
    13
    грамм
  • Жиры
    11
    грамм
  • Углеводы
    71
    грамм

Ингредиенты

  • болгарский перец 2 штуки
  • консервированные бобы 1 банка
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • бальзамический уксус 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубка
  • чиабатта 8 ломтиков

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Запечь перцы в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
  2. Смешать перец и бобы в миске с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и чесноком. Приправить по вкусу и оставить мариноваться при комнатной температуре на час
  3. Смазать 8 кусочков чиабатты оливковым маслом и жарить на гриле до готовности.
  4. На каждый ломтик положить смесь фасоли и перцев. Сверху положить рикотту.

Нежная закуска

Крутоны получаются необычайно хрустящими и в то же время нежными. Все благодаря легкой текстуре начинки. Вы можете варьировать ее ингредиенты. Вместо рикотты, можно взять крем-сыр или бри. Добавить больше специй, петрушку, укроп, базилик. Ломтики нарезайте небольшого размера или порционными кусочками.

754
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.