Крутоны с бобами, красным перцем и рикоттой
Anna Makrentsova > Рецепты
13 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© Engin_Akyurt /Рixabay
Если вы не знали, то кртуоны – это более усложненная версия привычных сухариков. Обычно их делают с добавлением трав, специй, чеснока и оливкового масла. Чтобы приготовить из крутонов полноценную закуску, то к ним добавляют различные наполнители. Как раз этот рецепт воплощает в себе сытную и холодную закуску, которую можно смело подавать на любой стол.
- Кухня: французская
- Повод: Перекус
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
- Калорийность424ккал
- Белки13грамм
- Жиры11грамм
- Углеводы71грамм
Ингредиенты
- болгарский перец 2 штуки
- консервированные бобы 1 банка
- оливковое масло 3 ст.л.
- бальзамический уксус 3 ст.л.
- чеснок 2 зубка
- чиабатта 8 ломтиков
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Запечь перцы в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
- Смешать перец и бобы в миске с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и чесноком. Приправить по вкусу и оставить мариноваться при комнатной температуре на час
- Смазать 8 кусочков чиабатты оливковым маслом и жарить на гриле до готовности.
- На каждый ломтик положить смесь фасоли и перцев. Сверху положить рикотту.
Нежная закуска
Крутоны получаются необычайно хрустящими и в то же время нежными. Все благодаря легкой текстуре начинки. Вы можете варьировать ее ингредиенты. Вместо рикотты, можно взять крем-сыр или бри. Добавить больше специй, петрушку, укроп, базилик. Ломтики нарезайте небольшого размера или порционными кусочками.