Крабсбургер

> Рецепты
Читать: 2 мин
крабсбургер

©delish

Если вместо халлулми, говядины и куриного филе положите крабовое мясо внутрь бургера, то получится – крабсбургер. Вкусный, сочный, аппетитный и очень простой в приготовлении. Такой рецепт мы нашли для вас. Это прекрасный вариант для закуски на вечеринку, чтобы удивить гостей.

  • Кухня: американская, европейская
  • Повод: Вечеринка, Ужин, Семейный праздник, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    134
    ккал
  • Белки
    11
    грамм
  • Жиры
    6
    грамм
  • Углеводы
    14
    грамм

Ингредиенты

  • крабовое мясо 450 г
  • панировочные сухари 1/3 чашки
  • майонез 1/3 чашки
  • яйца 1 штука
  • зеленый лук 1/4 чашки
  • Вустерширский соус 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • булочки для бургеров 4 штуки
  • листья салата 4 штуки
  • майонез 3 ст.л.
  • лимон половина лимона
  • укроп 1 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, яйцо, зеленый лук и вустершир, приправьте солью и перцем. Сформируйте котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
  3. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу .
  4. Подавайте крабовые котлеты на булочках с салатом и соусом.

Сочно и необычно

Крабсбургер получается невероятно сочным, но в то же время нежным. Соус прекрасно дополняет крабовое мясо, напитывается булочку. Важно – не пережарить крабовые котлеты, чтобы не сделать их сухими и грубыми. Такие бургеры должны быть нежными, лучше всего делать их небольшого размера. Это будет мило, презентабельно и их можно будет подавать в качестве теплых закусок.

1240
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.