Котлеты из рыбы муксун

> Рецепты
Читать: 1 мин
котлеты

©Pinterest

Если вам повезет найти на ярмарки рыбу муксун, то непременно приготовьте из нее котлеты. Они получаются сочными и очень необычными на вкус.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 14
  • Калорийность
    120
    ккал
  • Белки
    27
    грамм
  • Жиры
    5
    грамм
  • Углеводы
    4
    грамм

Ингредиенты

  • рыба муксун 500 г
  • судак 500 г
  • лук 1 штука
  • молоко 100 мл
  • мука 150 г
  • яйца 4 штуки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать его в блендере с рыбой до получения однородного фарша.
  2. Добавить молоко в фарш и поставить его в холодильник минимум 30 минут.
  3. Взбить яйцо. Обжарить котлеты, сначала макать в яйцо, затем в муку.

Непривычные и вкусные

Котлеты можно подавать с разными запеченными овощами. Также вы можете в сам фарш и другую рыбу, помимо муксуна.

553
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.