Котлеты из рыбы муксун
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Если вам повезет найти на ярмарки рыбу муксун, то непременно приготовьте из нее котлеты. Они получаются сочными и очень необычными на вкус.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 14
- Калорийность120ккал
- Белки27грамм
- Жиры5грамм
- Углеводы4грамм
Ингредиенты
- рыба муксун 500 г
- судак 500 г
- лук 1 штука
- молоко 100 мл
- мука 150 г
- яйца 4 штуки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать его в блендере с рыбой до получения однородного фарша.
- Добавить молоко в фарш и поставить его в холодильник минимум 30 минут.
- Взбить яйцо. Обжарить котлеты, сначала макать в яйцо, затем в муку.
Непривычные и вкусные
Котлеты можно подавать с разными запеченными овощами. Также вы можете в сам фарш и другую рыбу, помимо муксуна.