Котлеты из лосося и пюре с васаби
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Лососевые котлеты получаются сочными. Особую пикантность и остроту придает им, конечно же, васаби.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 9
- Калорийность148.1ккал
- Белки9.6грамм
- Жиры5.2грамм
- Углеводы12грамм
Ингредиенты
- лосось 500 г
- рыба треска 350 г
- масло 250 г
- кунжутное масло 50 г
- лук-шалот 150 г
- картофель 550 г
- васаби 30 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить лук. Смешать лук, рыбу в блендере. Получить фарш. Добавить кунжутное масло, соль и перец. Еще раз перемешать фарш. Нарезать сливочное масло кубиками.
- В каждую котлету внутрь класть по кубику масла. Обжарить котлеты до готовности.
- Отварить картофель, потолочь с маслом. Добавить васаби и перебить в блендкпк. Подавать с котлетами.
Для любителей поострее
Если вы любите супер-острые блюда, то вы можете добавить больше васаби к котлетам. Если же вы поклонник более нейтральной еды, вы можете сделать пюре из овощей.