Клюквенный соус с грушей и имбирем

> Рецепты
Читать: 1 мин
клюквенный соус

©seriouseats.com

Этот соус отличается о других своей пряностью и особенной сладостью. Прекрасный аромат от груш. Хорошее дополнение к ряду основных блюд.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Благодарения, Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8

Ингредиенты

  • клюква 340 г
  • груша 2 штуки
  • сахар 3/4 стакана
  • вода половин стакана
  • коричневый сахар 3 столовые ложки
  • апельсиновый сок 2 столовые ложки
  • имбирь столовая ложка
  • соль 1/2 чайной ложки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Смешайте клюкву, груши, белый сахар, воду, коричневый сахар, апельсиновый сок, тертый имбирь и соль в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Готовить, иногда помешивая, до тех пор, пока ягоды не начнут раскалыватьсяя, около 5 минут.
  2. Удалите с огня и оставьте на 30 минут.

Сладкий рай

Он получается вкусным и насыщенным. Его можно подавать порционно в маленьких пиалах, каждому гостю. К слову, это отличное дополнение к празднчиным блюдам.

654
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.