Классическое печенье без выпечки
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©browneyedbaker
Что может быть лучше, чем десерт, который не нужно выпекать. Это значит, что полакомиться чем-то домашним и вкусным можно будет буквально за считанные минуты. Попробуйте приготовить такое печенье без выпечки.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 30
Ингредиенты
- масло ½ стакана
- сахар 2 чашки
- какао-порошок 4 столовые ложки
- соль щепотка
- арахисовое масло 135 г
- ваниль 2 чайных ложки
- овес 267 г
- молоко ½ стакана
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Добавьте масло, сахар, молоко, какао-порошок и соль в кастрюлю. Доведите до быстрого кипения, готовьте в течение 1 минуты. Снимите с огня.
- Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. При помощи совка выложите шарики из этой массы на лист или блюдо.
- Пусть печенья застынут в течение 30 минут.
Необычная текстура
Печенье будет иметь необычную консистенцию. Однако она вам должна понравиться, ведь вкус будет очень привычный — овсяно-шоколадный.