Китайские пельмени со шпинатом и рикоттой

> Рецепты
Читать: 2 мин
китайские пельмени

©omnivorescookbook

Эти непальские пельмени наполнены сливочным сыром и нежным шпинатом. Они могут стать и основным блюдом, и закуской для обычной и даже праздничном столе.

  • Кухня: китайская
  • Повод: Семейный праздник, Обед, Ужин, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 20
  • Калорийность
    75
    ккал
  • Белки
    4
    грамм
  • Жиры
    2.6
    грамм
  • Углеводы
    8.5
    грамм

Ингредиенты

  • шпинат 5 чашек
  • чеснок зубок
  • сыр рикотта 220 г
  • сыр пармезан 1/4 стакана
  • зеленый лук 2 стебля
  • масло 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • обертки для китайских пельменей 20 штук
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Добавьте листья шпината и чеснок в большую сковородку. Накройте и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока шпинат не завянет.
  2. Добавьте нарезанный шпинат, рикотта, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, соль, перец и масло в миску среднего размера. Перемешать.
  3. Возьмите обертки для пельменей, в каждую положите по ложке начинки. Хорошо скрепите. Прижимайте, чтобы не было зазоров.
  4. Закипятите воду и бросьте пельмени. Варить в течение 10 минут.

Нежность и легкость в каждом пельмене

Простой, но очень вкусный рецепт азиатских пельменей. Вы можете просто окунать в соевый соус их или подавать с любым другим азиатским.

1075
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.