Китайские пельмени с бараниной
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©omnivorescookbook
Мясо баранины, приправленное соевым соусом, перцами, имбирем, чтобы создавать пряную палитру. Мясо приобретает невероятный вкус и его специфический природный аромат притупляется. Пельмени с бараниной получаются сытными и сочными.
- Кухня: китайская
- Повод: Обед, Ланч, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 70
- Калорийность41ккал
- Белки0.8грамм
- Жиры1.3грамм
- Углеводы5.3грамм
Ингредиенты
- баранина 500 г
- винный уксус 4 столовые ложки
- соевый соус 4 столовые ложки
- арахисовое масло 2 столовые ложки
- имбирь 10 г
- перец по вкусу
- цукини 1 штука
- морковь 80 г
- зеленый лук пучок
- обертки для китайских пельменей 70 штук
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Сделайте фарш из мяса, добавьте имбирь, соевый соус, уксус. Добавьте остальные ингредиенты кроме овощей.
- Нарежьте мелко овощи, Обжарьте до готвоности. Смешайте мясо и овощи вместе.
- ЗАверните начинку в обертки. После того, как пельмени обернуты, варите пельмени в течение 30 минут.
Пельмени для гурманов
Если вы очень любите пельмени, то эти могут стать вашими фаворитами. Вам понравится их пряность и глубокий вкус.