Китайские пельмени из говядины

> Рецепты
Читать: 2 мин
китайские пельмени

©omnivorescookbook

Китайские пельмени с мясом — классическая закуска в северных частях Китая. Он имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку.

  • Кухня: китайская
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    253
    ккал
  • Белки
    10.3
    грамм
  • Жиры
    7.7
    грамм
  • Углеводы
    35.4
    грамм

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • вода 1 стакан
  • подсолнечное масло столовая ложка
  • говяжий фарш 300 г
  • саке столовая ложка
  • соевый соус 3 столовые ложки
  • перец 1/4 чайной ложки
  • лук 400 г
  • морковь 120 г
  • сахар 1 чайная ложка
  • соль 1/2 чайной ложки
  • кунжутное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. На огне смешайте воду и муку. Варите минут 8. Замесите тесто. Оберните и запечатайте тесто пластиковой пленкой. Дайте настояться от 30 минут до 3 часов
  2. Все остальные ингредиенты смешайте вместе. Поджарьте до готовности.
  3. Раскатайте тесто. Диск толщиной около 4 миллиметров. Сверните круглый лист в длинную трубочку. Разрежьте на 6 равных частей. От 2 до 3 столовых ложек говядины на каждый кусок. Закрепите пельмени.
  4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте пельмени. Накройте сковородку и готовьте на медленном огне до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, от 3 до 4 минут.

Хрустящие и сочные

Пельмени могут быть и как закуска, и основное блюдо. Можете подавать и на праздничный стол.

677
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.