Хот-дог с жареным луком и квашеной капустой
Anna Makrentsova > Рецепты
22 января 2019
Читать: 2 мин
Поделиться
Это обновленный хот-дог, такой необычный и он прекрасно подойдет для посиделок с друзьями. Если у вас есть время, то булочки лучше всего приготовить самостоятельно. Если же нет, отдайте предпочтение тем, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. Капусту можно использовать домашнюю квашеную, если у вас есть. Кстати, можете также добавить корейскую морковь.
- Кухня: американская
- Повод: Вечеринка, Семейный праздник, Ужин, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность656ккал
- Белки31грамм
- Жиры41грамм
- Углеводы38грамм
Ингредиенты
- колбаски 4 штуки
- красный лук 1 штука
- мука 2 ст.л.
- Дижонская горчица для подачи
- семена фенхеля 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- булочки для хот-дога 2 штуки
- квашеная капуста 4 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогрейте гриль до среднего и готовьте колбаски, регулярно переворачивая, в течение 15-20 минут, пока они не подрумянятся и не будут прожарены.
- Тем временем залейте 1 см оливкового масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в миску с мукой, солью и перцем.
- Поместите все семена специй в сковороду с маслом и жарьте до тех пор, пока они не начнут растрескиваться и окрашивать, затем добавьте посыпанный мукой лук на сковороду и жарьте, время от времени помешивая, в течение 15 минут до темно-коричневого цвета и хрустящего состояния.
- Поджарьте булочки на гриле в течение нескольких минут. Положите по 2 ложки квашеной капустой и 2 колбаски. Сверху посыпьте луковой смесью.
- Подавайте, например, с салатом, корнишонами и дижонской горчицей.
Сытные и вкусные
Естественно, хот-доги получаются сытными и питательными. В них также сбалансирована вкусовая палитра, приятный остренький жареный лук и квашеная капуста с умеренной кислинкой. Подавайте хот-доги с картофелем и солеными корнишонами на тарелке.