Картофельный салат с сельдереем и горчицей

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

© olivemagazine

Быстрый салат, чтобы накормить много гостей. Также подходит для тех, кто не есть мясо. Вкусный и сытный вариант для ланча.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    225
    ккал
  • Белки
    4.8
    грамм
  • Жиры
    8
    грамм
  • Углеводы
    31.9
    грамм

Ингредиенты

  • картофель 1,8 кг
  • винный уксус 2 ч.л.
  • горчичный порошок 2 ч.л.
  • сметана 200 г
  • сливки 100 г
  • Дижонская горчица столовая ложка
  • лук-шалот 2 штуки
  • сельдерей 3 палочки
  • листья салата несколько штук

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отварите картофель, слейте воду. Дате остыть.
  2. Нарезать лук и сельдерей. Смешайте ингредиенты для заправки. Нарежьте пополам картофель, если он крупный. Охладите салат и подавайте.

Нежный и очень картофельный

Салат более повседневный. Хотя, если подать красиво и украсить, то на и праздничный стол можно подавать.

606
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.