Картофельный салат с сельдереем и горчицей
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© olivemagazine
Быстрый салат, чтобы накормить много гостей. Также подходит для тех, кто не есть мясо. Вкусный и сытный вариант для ланча.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
- Калорийность225ккал
- Белки4.8грамм
- Жиры8грамм
- Углеводы31.9грамм
Ингредиенты
- картофель 1,8 кг
- винный уксус 2 ч.л.
- горчичный порошок 2 ч.л.
- сметана 200 г
- сливки 100 г
- Дижонская горчица столовая ложка
- лук-шалот 2 штуки
- сельдерей 3 палочки
- листья салата несколько штук
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Отварите картофель, слейте воду. Дате остыть.
- Нарезать лук и сельдерей. Смешайте ингредиенты для заправки. Нарежьте пополам картофель, если он крупный. Охладите салат и подавайте.
Нежный и очень картофельный
Салат более повседневный. Хотя, если подать красиво и украсить, то на и праздничный стол можно подавать.