Карри из трески с нутом

> Рецепты
Читать: 1 мин
карри

©Pinterest

Немного острый и очень пряный ужин. Карри с рыбой — это необычное решение, которое стоит попробовать. Блюдо на любителя, но оно очень согревает и хорошо подходит в холодный сезон.

  • Кухня: индийская
  • Повод: Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    296
    ккал

Ингредиенты

  • рыба треска 4 штуки
  • консервированные помидоры 800 г
  • нут консервированный 400 г
  • лук 1 штука
  • имбирь небольшой ломтик
  • карри 2 ст. л
  • подсолнечное масло 1 ст. л.
  • кориандр по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок 3 зубка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Обжарьте лук. Добавьте морковь, ченсок и имбирь. Продолжйте жарить.
  2. Добавить все соатльное, крмо ерыбы. Перемшеать и продолжать готовить. Влыожить рыбу.
  3. Накрыть крышкой и тушить минут 15.

Палитра ароматов

Рыба получается сочной и пропитанной семи специями. Рыбный карри — это что-то очень невероятное. Сразу уносит вас, куда-нибудь в Дели.

651
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.