Карри из трески с нутом
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Немного острый и очень пряный ужин. Карри с рыбой — это необычное решение, которое стоит попробовать. Блюдо на любителя, но оно очень согревает и хорошо подходит в холодный сезон.
- Кухня: индийская
- Повод: Ужин, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность296ккал
Ингредиенты
- рыба треска 4 штуки
- консервированные помидоры 800 г
- нут консервированный 400 г
- лук 1 штука
- имбирь небольшой ломтик
- карри 2 ст. л
- подсолнечное масло 1 ст. л.
- кориандр по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарьте лук. Добавьте морковь, ченсок и имбирь. Продолжйте жарить.
- Добавить все соатльное, крмо ерыбы. Перемшеать и продолжать готовить. Влыожить рыбу.
- Накрыть крышкой и тушить минут 15.
Палитра ароматов
Рыба получается сочной и пропитанной семи специями. Рыбный карри — это что-то очень невероятное. Сразу уносит вас, куда-нибудь в Дели.