Желе из хурмы

> Рецепты
Читать: 1 мин
желе

©Pinterest

Если хочется побаловать себя сладким, то посмотрите на этот рецепт желе. Он очень простой и вкусный.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3
  • Калорийность
    70
    ккал
  • Белки
    1
    грамм
  • Жиры
    2
    грамм
  • Углеводы
    17
    грамм

Ингредиенты

  • хурма 2 штуки
  • мед 2 столовые ложки
  • желатин 20 г
  • вода 100 мл

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Желатин замочить в воде на 40 минут. Затем нагреть, но не кипятить.
  2. Хурму нарежьте на куски, очистите от кожуры. Положите в кастрюлю, добавьте воды и меда, нагреть. Добавьте желатин. Затем разлейте массу по стаканам. Дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на час.

Сладкий и полезный

Желе, к слову является не только вкусным, но и полезным. Ведь в хурме много необходимых для организма элюентов.

649
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.