Яблочный Spiced Toddy
Anna Makrentsova > Рецепты
29 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Pixabay
Слегка крепкий яблочный напиток, который согреет в зимнюю стужу. Лучше его пить где-нибудь у камина, в кругу семьи. Он кажется очень уютным.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин
- Сезон: Осень, Зима
- Количество порций: 1
- Калорийность70ккал
- Белки2грамм
- Жиры3грамм
- Углеводы14грамм
Ингредиенты
- темный ром 60 мл
- кальвадос 10 мл
- яблочный сок 150 мл
- сироп Эрл Грей 15 мл
- цедра лимона 3 г
- корица 2 г
- бадьян 2 г
- гвоздика 2 г
- мед для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смешать все ингредиенты. Подогреть на медленном огне. Не доводить до кипения.
- Подавать с медом и палочкой корицы.
Пряный и горячий
Из-за алкогольных ингредиентов, яблочный напиток получается пряным и слегка горьковатым. Однако это приятная вкусовая палитра.