Итальянский суп с колбасой

> Рецепты
Читать: 2 мин
суп

© RitaE/Рixabay

Как и все итальянские блюда, суп с колбасой получается очень насыщенным на вкус. В нем сочетается мясная пикантность, свежесть овощей и бобов. Суп подается, как согревающее блюдо и может даже стать основным. Учитывайте, что после него ваши гости, вряд ли, останутся голодными.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Обед
  • Сезон: Зима
  • Количество порций: 6
  • Калорийность
    385
    ккал
  • Белки
    18.8
    грамм
  • Жиры
    24.4
    грамм
  • Углеводы
    22.5
    грамм

Ингредиенты

  • колбаски 450 г
  • чеснок 1 зубчик
  • бульон 450 мл
  • консервированные помидоры 450 г
  • консервированные бобы 450 г
  • кабачки 2 штуки
  • шпинат 2 стакана
  • морковь 1 чашка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Поджарить колбасу до коричневого цвета с чесноком. Добавить бульон, помидоры и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  2. Добавить бобы с жидкостью и цукини или кабачок. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, или пока кабачок не станет мягким.
  3. Снять с огня и добавить шпинат.
  4. Суп готов, подавать через 5 минут.
  5. Можете дополнительно украсить зеленью.

Фаворит зимних вечеров

Если нужно согреться горячей едой после тяжелого холодного зимнего дня, то такой суп — это находка. Прекрасно будет, если вы его будете подавать со сметаной. Также можете отдельно сделать брускетты и нарезать микс из разной зелени. Ею можно посыпать суп, чтобы усилить аромат.

628
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.