Итальянский суп с колбасой
Anna Makrentsova > Рецепты
11 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© RitaE/Рixabay
Как и все итальянские блюда, суп с колбасой получается очень насыщенным на вкус. В нем сочетается мясная пикантность, свежесть овощей и бобов. Суп подается, как согревающее блюдо и может даже стать основным. Учитывайте, что после него ваши гости, вряд ли, останутся голодными.
- Кухня: итальянская
- Повод: Обед
- Сезон: Зима
- Количество порций: 6
- Калорийность385ккал
- Белки18.8грамм
- Жиры24.4грамм
- Углеводы22.5грамм
Ингредиенты
- колбаски 450 г
- чеснок 1 зубчик
- бульон 450 мл
- консервированные помидоры 450 г
- консервированные бобы 450 г
- кабачки 2 штуки
- шпинат 2 стакана
- морковь 1 чашка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Поджарить колбасу до коричневого цвета с чесноком. Добавить бульон, помидоры и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Добавить бобы с жидкостью и цукини или кабачок. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, или пока кабачок не станет мягким.
- Снять с огня и добавить шпинат.
- Суп готов, подавать через 5 минут.
- Можете дополнительно украсить зеленью.
Фаворит зимних вечеров
Если нужно согреться горячей едой после тяжелого холодного зимнего дня, то такой суп — это находка. Прекрасно будет, если вы его будете подавать со сметаной. Также можете отдельно сделать брускетты и нарезать микс из разной зелени. Ею можно посыпать суп, чтобы усилить аромат.