Французский завтрак Крок-мадам

> Рецепты
Читать: 1 мин
завтрак

© Beauty And The Dirt

Такой завтрак — это, по сути, два хрустящих тоста. В них могут быть самые разные начинки, мы предлагаем вам классический рецепт Крок-мадам.

  • Кухня: французская
  • Повод: Завтрак, Бранч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    281
    ккал
  • Белки
    16
    грамм
  • Жиры
    15.4
    грамм
  • Углеводы
    18.4
    грамм

Ингредиенты

  • белый хлеб 4 ломтика, для тостов
  • ветчина 2 ломтика
  • твердый сыр 4 ломтика
  • яйца 2 штуки
  • масло по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Сделайте тосты в тостернице или духовке. Смажьте хлеб сливочным маслом.
  2. На два ломтика хлеба положите сыр, ветчину и сова сыр. Закройте другими ломтиками хлеба.
  3. Запекайте сендвичи в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  4. В это время приготовьте яичницу-глазунью. Поперчите и посолите. Подавайте сендвичи с яичницей сверху.

Хрустящий и нежный

Завтрак с тостами по-французски получатся очень хрустящим, сытным и вкусным. Не спеша выпейте чашечку кофе, с тостом, прочтите новости и выбегайте по своим делам.

1106
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.