Французский тост с грецкими орехами
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©olivemagazine
Если вы любите есть тосты по утрам, то этот рецепт вам понравится. Вы, наверняка, не пробовали есть хрустящий тост с хрустящими сладкими орехами.
- Кухня: европейская, французская
- Повод: Завтрак, Перекус
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- яйца 2 штуки
- коричневый сахар 2 ч.л
- ваниль немного
- корица щепотка
- белый хлеб 2-4 ломтика
- грецкий орех 6 штук
- масло немного
- сливки 150 мл
- кленовый сироп 4 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Взбейте яйца с сахаром, ванилью, корицей и большим щепоткой соли. Положите хлеб в неглубокую тарелку и вылейте на нее смесь яиц.
- Оставьте на 20 минут, чтобы вымочить. Тем временем, соедените кленовый сироп и слвики в кастрюле и дайте им пузыриться, пока смесь не загустеет. Добавьте орехи и щепотку соли, и пусть они гтовятся еще минуту.
- Добавьте хлеб и обжарьте в течение приблизительно 2 минут с каждой стороны, пока края не станут коричневыми, и смесь яиц не станет хрустящей. Подавайте с ореховой смесью.
Сытные и сладкие
Из-за орехов тосты получаются очень сытными. Побалуйте своих домашних прекрасным завтраком из французских тостов.