Французский тост с черникой

> Рецепты
Читать: 1 мин
Французский тост

©olivemagazine

Попробуйте этот быстрый и легкий масляный тост. Черника добавляет приятной кислинки.

  • Кухня: европейская, французская
  • Повод: Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6

Ингредиенты

  • яйца 2 штуки
  • коричневый сахар 2 ст.л.
  • молоко 75мл
  • ваниль 1 ч.л.
  • белый хлеб 6 ломтиков
  • черника 400 г
  • лимонный сок половина лимона
  • сахар 4 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Смешать яйца, молоко, ваниль и сахар в мискн. Окуните каждый кусочек хлеба. Нагреть немного масла в большой сковороде и поджарить тосты. Около 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны
  2. Сделать соус из остальных ингердиентов. Смешайте их в кастрюлеи нагервайте в течение 10-15 минут.
  3. Подавайте тосты с черничным соусом.

Хрустящие легкие тосты

Французские тосты можно готовить и в праздничное утро и в выходные. Получаются очень вкусными.

634
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.