Фаршированный перец халапеньо с сыром и колбасой

> Рецепты
Читать: 1 мин
перцы халапеньо

©allrecipes

Можно сразу сказать, что это необычное блюдо. Оно понравится любителям острого и горячего. Перец халапеньо с нежным сыром и пикантной колбаской — отличный вариант для праздничной закуски.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник, Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8
  • Калорийность
    110
    ккал
  • Белки
    6
    грамм
  • Жиры
    5
    грамм
  • Углеводы
    7
    грамм

Ингредиенты

  • колбаса 450 г
  • крем-сыр 240 г
  • сыр пармезан 1 чашка
  • халапеньо 450 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Нарезать колбасу, оджарить до коричневого цвета. Слить жир.
  3. Разрежьте перца пополам. В миске смешайте колбасу, сливочный сыр и пармезан. Добавьте около 1 столовой ложки колбасной смеси в каждую половину халапеньо.
  4. Разложить фаршированные половинки в форму для выпечки.
  5. Запекать 20 минут. Подавать с любым соусом.

Острая и вкусная

Перец халапеньо придает остроту, но отлично сочетается со сливочным сыром. Вы сможете удивить гостей таким горячим блюдом.

668
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.