Фаршированный перец халапеньо с сыром и колбасой
Anna Makrentsova > Рецепты
10 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©allrecipes
Можно сразу сказать, что это необычное блюдо. Оно понравится любителям острого и горячего. Перец халапеньо с нежным сыром и пикантной колбаской — отличный вариант для праздничной закуски.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник, Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
- Калорийность110ккал
- Белки6грамм
- Жиры5грамм
- Углеводы7грамм
Ингредиенты
- колбаса 450 г
- крем-сыр 240 г
- сыр пармезан 1 чашка
- халапеньо 450 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Нарезать колбасу, оджарить до коричневого цвета. Слить жир.
- Разрежьте перца пополам. В миске смешайте колбасу, сливочный сыр и пармезан. Добавьте около 1 столовой ложки колбасной смеси в каждую половину халапеньо.
- Разложить фаршированные половинки в форму для выпечки.
- Запекать 20 минут. Подавать с любым соусом.
Острая и вкусная
Перец халапеньо придает остроту, но отлично сочетается со сливочным сыром. Вы сможете удивить гостей таким горячим блюдом.