Фаршированный французский тост

> Рецепты
Читать: 1 мин
Французский тост

©olivemagazine

Эти тосты точно можно сделать на любой праздничный завтрак или бранч. Они сладкие и даже похожи на десерт.

  • Кухня: французская, европейская
  • Повод: Завтрак, Бранч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2

Ингредиенты

  • арахисовое масло 50 г
  • маскарпоне 50 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • яйца 2 штуки
  • сахар 1 ст. л.
  • ваниль 2 ч.л.
  • сливки 50 мл
  • масло для жарки
  • малина 100 г
  • лимонный сок половины лимона
  • сахарная пудра 50 г
  • арахис 25 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Растопите сахар до того момента, пока он не станет коричневым. Добавьте орехи.
  2. Взбивайте яйца, сахар, ваниль и сливки в неглубокой миске. Окуните в смесь хлеб.
  3. Из остальных ингредиентов сделайте начинку. Смешайте арахисовое масло и маскарпоне блендером. Из остальных ингредиентов сварите малиновый джем, дождавшись, пока он начнет густеть.
  4. Поджарьте хлеб. Намажьте начинкой. Посыпьте карамельным арахисом.

Малиновы йрай

Малина прекрасно сочетается с хрустящими сливочными ломтиками хлеба. Порадуйте семью необычными французскими тостами с начинкой.

592
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.