Фаршированный французский тост
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©olivemagazine
Эти тосты точно можно сделать на любой праздничный завтрак или бранч. Они сладкие и даже похожи на десерт.
- Кухня: французская, европейская
- Повод: Завтрак, Бранч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- арахисовое масло 50 г
- маскарпоне 50 г
- белый хлеб 4 ломтика
- яйца 2 штуки
- сахар 1 ст. л.
- ваниль 2 ч.л.
- сливки 50 мл
- масло для жарки
- малина 100 г
- лимонный сок половины лимона
- сахарная пудра 50 г
- арахис 25 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Растопите сахар до того момента, пока он не станет коричневым. Добавьте орехи.
- Взбивайте яйца, сахар, ваниль и сливки в неглубокой миске. Окуните в смесь хлеб.
- Из остальных ингредиентов сделайте начинку. Смешайте арахисовое масло и маскарпоне блендером. Из остальных ингредиентов сварите малиновый джем, дождавшись, пока он начнет густеть.
- Поджарьте хлеб. Намажьте начинкой. Посыпьте карамельным арахисом.
Малиновы йрай
Малина прекрасно сочетается с хрустящими сливочными ломтиками хлеба. Порадуйте семью необычными французскими тостами с начинкой.