Фаршированные грибы с колбасой

> Рецепты
Читать: 3 мин
грибы

© thespruceeats

Фаршированные грибы – это такая вкусная и пикантная закуска. Грибы пропитываются вином марсала, и это абсолютно неописуемый вкус.Однако еще их особенность в том, что начинка – универсальная и сытная. Колбаса, сыр пекорино, панировочные сухари – это же так вкусно.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Семейный праздник, Ужин, Новый год, Рождество
  • Сезон: Всесезонный
  • Калорийность
    217
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    9
    грамм
  • Углеводы
    15
    грамм

Ингредиенты

  • красное вино 2 чашка, марсала
  • грибы шампиньоны 500 г, крупные
  • колбаса 250 г
  • панировочные сухари 1/4 чашки
  • молоко 1/4 стакана
  • сыр пекорино 1/4 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка 2 ст.л.
  • лук 1 штука
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • луковый порошок 1 ч.л.
  • крем-сыр 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Тщательно очистите грибы, и удалите ножки. Отложите основы для дальнейшего использования.
  2. Наполните миску или большой пластиковый пакет с вином марсала. Добавьте грибы (шляпки). Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа.
  3. Порежьте ножки грибов и положите в миску. Добавьте панировочные сухари. Покройте эту смесь цельным молоком и сливочным сыром. Оставьте на 5 минут.
  4. Добавьте тертый сыр, рубленую петрушку, соль, перец, чеснок, лук, чеснок и луковую присыпку. Добавьте итальянскую колбасу и тщательно перемешайте, пока вся смесь специй и панировочных сухарей не будет равномерно распределена.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Выньте грибные шляпки из вина. Поместите их на охлаждающую подставку поверх противня. Этот рецепт делает грибы с избыточной начинкой, так что выкопайте достаточно места для каждой грибной шляпки. Сделайте круглый шарик из мясной смеси и поместите его в полость гриба.
  7. Выпекайте 25 минут. Грибы должны быть золотисто-коричневыми. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой.

Необыкновенно и пикантно

Замачивание грибов требует небольшой подготовки, но собрать остальное блюдо получается очень быстро и легко. Их также можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их разогреть и подавать. Приготовление грибов на решетке позволяет жидкости немного стечь, поэтому они не будут сырыми.

626
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.