Фаршированные грибы с колбасой
Anna Makrentsova > Рецепты
23 декабря 2018
Читать: 3 мин
Поделиться

© thespruceeats
Фаршированные грибы – это такая вкусная и пикантная закуска. Грибы пропитываются вином марсала, и это абсолютно неописуемый вкус.Однако еще их особенность в том, что начинка – универсальная и сытная. Колбаса, сыр пекорино, панировочные сухари – это же так вкусно.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Семейный праздник, Ужин, Новый год, Рождество
- Сезон: Всесезонный
- Калорийность217ккал
- Белки7грамм
- Жиры9грамм
- Углеводы15грамм
Ингредиенты
- красное вино 2 чашка, марсала
- грибы шампиньоны 500 г, крупные
- колбаса 250 г
- панировочные сухари 1/4 чашки
- молоко 1/4 стакана
- сыр пекорино 1/4 стакана
- чеснок 3 зубчика
- петрушка 2 ст.л.
- лук 1 штука
- чесночный порошок 1 ч.л.
- луковый порошок 1 ч.л.
- крем-сыр 2 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Тщательно очистите грибы, и удалите ножки. Отложите основы для дальнейшего использования.
- Наполните миску или большой пластиковый пакет с вином марсала. Добавьте грибы (шляпки). Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа.
- Порежьте ножки грибов и положите в миску. Добавьте панировочные сухари. Покройте эту смесь цельным молоком и сливочным сыром. Оставьте на 5 минут.
- Добавьте тертый сыр, рубленую петрушку, соль, перец, чеснок, лук, чеснок и луковую присыпку. Добавьте итальянскую колбасу и тщательно перемешайте, пока вся смесь специй и панировочных сухарей не будет равномерно распределена.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выньте грибные шляпки из вина. Поместите их на охлаждающую подставку поверх противня. Этот рецепт делает грибы с избыточной начинкой, так что выкопайте достаточно места для каждой грибной шляпки. Сделайте круглый шарик из мясной смеси и поместите его в полость гриба.
- Выпекайте 25 минут. Грибы должны быть золотисто-коричневыми. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой.
Необыкновенно и пикантно
Замачивание грибов требует небольшой подготовки, но собрать остальное блюдо получается очень быстро и легко. Их также можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их разогреть и подавать. Приготовление грибов на решетке позволяет жидкости немного стечь, поэтому они не будут сырыми.