Домашний бургер с бифштексом из ягненка

> Рецепты
Читать: 2 мин
бургер

©mir24.tv

Бургер — это не только про вредный фастфуд. Если вы готовите его дома, то можно проконтролировать каждый процесс. Это поможет сделать блюдо более полезным.

  • Кухня: европейская, американская
  • Повод: Обед, Ланч, Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 1
  • Калорийность
    215
    ккал
  • Белки
    36
    грамм
  • Жиры
    56
    грамм
  • Углеводы
    22
    грамм

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • вода 280 мл
  • соль по вкусу
  • мацони 100 г
  • яйца 10 штук
  • подсолнечное масло 200 мл
  • сахар 60 г
  • ягненок 150 г, филе
  • лук половина головки
  • чеснок зубчик
  • панировочные сухари 20 г
  • яйца 1 шука
  • зелень несколько стеблей
  • лук 50 г
  • сливки 100 мл
  • мука 10 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Первый ингредиенты до мяса ягненка смешайте в теплой воде. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут. Сделать шарики из теста и выпекать 10 минут при 210 градусах.
  2. Смешать ингредиенты для котлеты. Получить консистенцию фарш.ю Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль до румяного цвета.
  3. Сделайте салат из зелени и листьев салата, можете добавить любые овощи. Заправьте сливочным соусом, смешав три последние ингредиента.
  4. Поджарьте яйцо глазунью с одного яйца.
  5. Соберите бургер: на низ уложите салат. Положите котлету. Затем - яйцо. Накройте другой булочкой.

Сытный ужин

Вы можете приготовить бурегр и на ужин, и на обед и даже на семейный праздник.Главное — позаботьтесь о красивой подаче.

823
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.