Домашний бургер с бифштексом из ягненка
Anna Makrentsova > Рецепты
30 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©mir24.tv
Бургер — это не только про вредный фастфуд. Если вы готовите его дома, то можно проконтролировать каждый процесс. Это поможет сделать блюдо более полезным.
- Кухня: европейская, американская
- Повод: Обед, Ланч, Ужин, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 1
- Калорийность215ккал
- Белки36грамм
- Жиры56грамм
- Углеводы22грамм
Ингредиенты
- мука 500 г
- вода 280 мл
- соль по вкусу
- мацони 100 г
- яйца 10 штук
- подсолнечное масло 200 мл
- сахар 60 г
- ягненок 150 г, филе
- лук половина головки
- чеснок зубчик
- панировочные сухари 20 г
- яйца 1 шука
- зелень несколько стеблей
- лук 50 г
- сливки 100 мл
- мука 10 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Первый ингредиенты до мяса ягненка смешайте в теплой воде. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут. Сделать шарики из теста и выпекать 10 минут при 210 градусах.
- Смешать ингредиенты для котлеты. Получить консистенцию фарш.ю Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль до румяного цвета.
- Сделайте салат из зелени и листьев салата, можете добавить любые овощи. Заправьте сливочным соусом, смешав три последние ингредиента.
- Поджарьте яйцо глазунью с одного яйца.
- Соберите бургер: на низ уложите салат. Положите котлету. Затем - яйцо. Накройте другой булочкой.
Сытный ужин
Вы можете приготовить бурегр и на ужин, и на обед и даже на семейный праздник.Главное — позаботьтесь о красивой подаче.