Диетические морковные котлеты
Anna Makrentsova > Рецепты
07 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

@HOT_T /Pixabay
Морковные котлеты — это отличный вариант для тех, кто сидит на диете. Также прекрасный рецепт для людей, которые не едят мясо.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность99ккал
- Белки4.1грамм
- Жиры1.6грамм
- Углеводы16.8грамм
Ингредиенты
- морковь 300 г
- яйца 1 шт
- манная крупа 3 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- укроп 1 ч.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. Лишний сок отжать.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Добавьте манку, сахар, соль и укроп. Смешайте. Можете добавить другие любимые специи по вкусу.
- Сформировать котлеты среднего размера. Разогреть масло на сковороде.
- Обжарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны.
- Подавайте с обезжиренной сметаной или йогуртом.
Универсальные и легкие
Котлеты можно готовить и на ланч, и на обед, и на ужин. Их можно брать в ланчбоксах на работу с любым гарниром. Они хорошо сочетаются со всеми крупами и другими овощами.