Черный бургер с говядиной

> Рецепты
Читать: 1 мин
бургер

©mir24.tv

Бургер с говядиной — это истинная классика. Скорее всего, именно он получается самым сытным и сочным. Конечно, главное приготовить правильно котлету.

  • Кухня: европейская, американская
  • Повод: Ужин, Обед, День Рождения, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 1
  • Калорийность
    260
    ккал
  • Белки
    13
    грамм
  • Жиры
    19
    грамм
  • Углеводы
    14
    грамм

Ингредиенты

  • говяжий фарш 180 г
  • черная булка для бургера 1 штука
  • сыр чеддер 1 ломтика
  • майонез 23 г
  • кетчуп 15 г
  • красный лук для подачи
  • помидор для подачи
  • листья салата для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Булку поджарить на сухой сковороде-гриль и в духовке. Смазать майонезом.
  2. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.
  3. Когда котлета будет почти готова, положить ломтик сыра. Он должен расплавиться.
  4. Собрать бургер: внизу положить лист салата, помидор, лук, котлету. Смазать кетчупом. Накрыть булкой.

Вкусная классика

Из-за черной булочки бургер выглядит необычно. Его можно сделать для праздничного стола, в виде горячей закуски. Также хороший вариант для вечеринки в американском стиле.

1358
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.