Быстрый и полезный сырный хлеб
Anna Makrentsova > Рецепты
14 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Couleur /Рixabay
Если вы говорите кому-то, что делаете собственный хлеб дома, то, скорее всего, о вас подумают, что вы гений кулинарии. Никому ведь необязательно знать, что, например, этот рецепт очень прост. Однако, несмотря на легкость в приготовлении, он получается изысканным.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Бранч
- Количество порций: 16
- Калорийность209.7ккал
- Белки7.8грамм
- Жиры6.1грамм
- Углеводы33.4грамм
Ингредиенты
- мука 3 чашки
- разрыхлитель 4 ч.л.
- соль щепотка
- сыр чеддер 2 чашки
- масло 2 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать муку, разрыхлитель, соль и сыр в большой миске.
- Добавить молоко и масло; размешать, замесить тесто. Поместить в смазанную форму.
- Выпекать от 35 до 40 минут.
Оченнь сырный
Вкус сыра в этом хлебе – самая большая награда. Выпечка получается очень ароматной, нежной и рыхлой. Подавайте его со сливочным маслом, икрой, паштетом. Отличный вариант для семейных завтраков.