Быстрый и полезный сырный хлеб

> Рецепты
Читать: 1 мин
хлеб

© Couleur /Рixabay

Если вы говорите кому-то, что делаете собственный хлеб дома, то, скорее всего, о вас подумают, что вы гений кулинарии. Никому ведь необязательно знать, что, например, этот рецепт очень прост. Однако, несмотря на легкость в приготовлении, он получается изысканным.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Бранч
  • Количество порций: 16
  • Калорийность
    209.7
    ккал
  • Белки
    7.8
    грамм
  • Жиры
    6.1
    грамм
  • Углеводы
    33.4
    грамм

Ингредиенты

  • мука 3 чашки
  • разрыхлитель 4 ч.л.
  • соль щепотка
  • сыр чеддер 2 чашки
  • масло 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и сыр в большой миске.
  3. Добавить молоко и масло; размешать, замесить тесто. Поместить в смазанную форму.
  4. Выпекать от 35 до 40 минут.

Оченнь сырный

Вкус сыра в этом хлебе – самая большая награда. Выпечка получается очень ароматной, нежной и рыхлой. Подавайте его со сливочным маслом, икрой, паштетом. Отличный вариант для семейных завтраков.

604
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.